Реклама
Сообщений 121 страница 140 из 297
Поделиться122Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 15:13:05
Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Сегодня ночью, недалеко от бара "Black heart" были найдены останки трех девушек. Все тела были изуродованы и расчленены, а на стене здания, было написано кровью "Джеки здесь. Джеки вернулся". По техническим причинам камеры наблюдения вышли из строя и не зафиксировали убийцу. Очевидцев и свидетелей не нашли. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда".
Поделиться128Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 15:27:43
« Заварите себе чай, сядьте за стол и представьте себе стук колес. Вы едете в далекое путешествие, а я — вовсе не психолог, а ваш случайный попутчик. Поговорите со мной, легко и открыто, словно скоро будет моя станция и мы никогда больше не увидимся. Готовы? Если да, то просто ответьте на вопрос: вы счастливы? »
Поделиться130Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:05:11
Тематика форума:все обо всем.
Ссылка на форум - http://hikikomori.rusff.me/
Описание: Форум для хикикомори и для обычных людей.
Форум недавно создан и поэтому нам нужны люди которые помогут его досоздавать. Всем велком
Поделиться132Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:11:02
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться133Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:11:59
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Поделиться135Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:14:08
Actus Fidei
Forgive me mother for I have sinned by being what my father's always been
I am relentless, I choose light, my spirit won't be lost in darkness tonight
Поделиться136Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:14:50
You can't own this city. This city owns you.
Поделиться140Воскресенье, 1 апреля, 2018г. 16:17:22
Manhattan: old`s cool
7 years online