Рейтинг форумов Forum-top.ru
Йоу, собаки, мы вернулись
Ребята! Кто играл с нами на старом проекте, внимание, вы можете использовать свои старые анкеты! А то как не родные прям.

HP: 1974 TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1974 TEST » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Добро пожаловать на тестовый форум по I-ому поколения мира Гарри Поттера!
Здесь Вы можете узнать подробности о будущем проекте, придержать роли, познакомиться и разыграться до того, как будет закончен основной форум. Предполагается, что Тест будет открыт от 1 до 2-х недель, и его основной целью является собрать базовый состав игроков для того, чтобы переехать на финальный вариант форума. Последний, к слову, почти готов, однако в силу указанной прежде задачи было решено создать и тестовую платформу.

Пожалуйста, спрашивайте здесь всё то, что Вас интересует. Постараемся ответить максимально быстро и понятно. Если чего не знаем, подумаем вместе.

Правила бронирования  роли:
1) Пользователь должен быть зарегистрирован
2) Если пользователь придержал каноничную роль, но три дня не проявлял никакой активности, в том числе не заходил на форум, роль может быть оформлена на другого человека
3) Роль придерживается вплоть до открытия форума (с учётом п.2). Это же самое касается и внешности.

Код:
Ник - Внешность
Код:
Ник - Роль

Держим роли:

mr. Death - Лорд Волдеморт
Nott - Нотт-старший
Cissa - Нарцисса Малфой
Fleamont — Bellatrix Lestrange
Glory to the Death - mr. Greengrass
Tony - Антонин Долохов
Blackheart — Рабастран Лейстрендж

Держим внешности:

Джонни Депп
Венсан Кассель
Nott - Harry Treadaway
Pantanetta - Eva Green
Джош Хартнетт
Tony - Arben Bajraktaraj
Blackheart — Том Хиддлстон
Натали Дормер за mr. Death

--------------------------------------------
[indent] Вы помните, как развязалась Первая Магическая Война, не так ли? Вернее сказать, вы наверняка помните пугающий символ в небе, повсеместный страх, террор и противоборствующие стороны, каждая из которых свято верила в собственную правоту, не видя бревна в глазу. Добро-Зло, понятные роли, предсказания об одном особенном ребёнке, компания юных Мародёров, громкое убийство, исчезновение темнейшего волшебника столетия, мир, мальчик-который-выжил. Эту историю слышали уже много раз. А что, если она могла развиться иначе? Почему всё пошло по известному нам пути?
[indent]  Пока Мародёры и другие дети учатся, чтобы после выйти в опасный мир за пределами защищённых стен школы, Британия, а вместе с ней и Европа, готовится к чему-то грандиозному. Ужасному. Громкому. Взявшаяся из неоткуда группа радикально-настроенных консерваторов, более не желавших молчать о том, куда катится мир. По слухам возглавивший их Тёмный Лорд, вокруг которого из-за деятельности в Европе крутятся десятки слухов, домыслов и историй, почти сделавших его вымышленным, но никак не реальным персонажем (ведь таких не бывало прежде). И другая группа волшебников, что почувствовала приближающуюся опасность. А значит, стоить быть готовыми к... чему?
[indent] В 1974 в небе появился символ, ужас которого волшебникам предстояло понять совсем скоро. Несколько лет агитации, исчезновений людей, подготовки, тренировок да безрезультатных переговоров, и сила стала единственно понятным языком, когда дипломатия показала своё бессилие. Война теперь - не просто слово, что витало в воздухе, держа всех в напряжении, но новая реальность. Настоящее. Во имя будущего.
[indent]  ! Сюжет ролевой стартует в 1974 и происходит за пределами Хогвартса. Следовательно, персонажи вроде Лили Эванс, Джеймса Поттера и Северуса Снейпа в игре отсутствуют.

0

21

1. Я думаю о МакНейре, но не знаю какого он возраста
2. 53-55 устроит? Я о Долохове

0

22

Престо:
1. Тоже в районе 50-ти, полагаю, возможный ровесник Хагрида.
2. Вполне. В таком случае, однако, ему логичнее всего быть европейцем и прибыть в Британию вместе с Лордом в 70-ом.

0

23

1. Всегда думал, что МакНейр ровесник Мародёров или чуть старше.
2. Я играю на 2 ролевых Долохова. И в одной из ролевых Долохов как раз болгарин, учившийся в Дурмстранге. По игре Тони встретил Тома именно в Болгарии, во время путешествий. Там и присоединился к нему по сходству идей. Если брать возраст оттуда, то сейчас Тони 57.

0

24

1. Мародёры учатся в школе, им лет по 15-ть и в сюжете они отсутствуют, что указано в данной теме. Не уверен, что от МакНейра 18-ти лет будет толк в игре. Решать Вам, в любом случае (:
2. Такой вариант выглядит подходящим.

0

25

1. Я лично колеблюсь. По вики МакНейр участвовал в 2х магических. Про возраст ничего не сказано. Как не сказано и то, в каком году присоединился. К тому же лично я сомневаюсь, смогу ли играть и МакНейра.
2. Отлично. Иду к вам

0

26

Престо, тогда просто воздержитесь от указанного персонажа и приложите все силы к Долохову. Полагаю, это позволит играть активнее, как и фокусироваться на деятельности ПС. Держу Антонина для Вас.

0

27

mr. Death
благодарствую, мой Лорд. У меня ещё и ролевых куча. На одной из них по рекламе я вас и нашёл.

0

28

Tony, тогда тем более рациональное решение, чтобы везде успевать. Добро пожаловать, за сим флуд в Гостевой прекращаем.

0

29

mr. Death
согласен.

Код:
Tony — Антонин Долохов

И придержите плиз внешность:

Код:
Tony - Arben Bajraktaraj

0

30

Tony, придержано.

0

31

Долохов придержан? Какая жалость. Тогда кто из этих товарищей вам нужнее?:
- Аластор Грюм
- Уолден МакНейр
- Рудольфус Лейстрендж
- Рабастан Лейстрендж
- Принс-Страший (брат или отец Эйлин)

0

32

Я буду безумно рада мужу, заявка вон лежит
Ищу персонажа
А можно еще Рабастана, чтобы мучать мою сестрицу

Отредактировано Bella (Понедельник, 2 апреля, 2018г. 15:35:38)

0

33

А для мужа конкретная внешность, или можно свою? А то у меня на выбор их 3!

0

34

Всё, пиздец! написал(а):

Вы регистрируйтесь, обсудим. Маккеном я что-то загорелась
Не без помощи Меды, конечно же. Зло с  ангельским лицом

0

35

Чё за Макеш?

0

36

Всё, пиздец! написал(а):

Чё за Макеш?

Оуэн Маккен

Клац

https://vokrug.tv/pic/person/e/3/5/a/e35a522b43212167600241618b7070b4.jpeg

0

37

Всё, пиздец! написал(а):

А еще можно Рабастана. Рабастана тоже очень хотим мы с Медой. От него она к Тонксу и сбежит

0

38

А на него какие планы? Только что из Заявочек

0

39

Всё, пиздец! написал(а):

А на него какие планы? Только что из Заявочек

Ничего конкретного на Рабастана пока не планировали. Кроме того, что еще когда учились мы с Медой наш решили выдать за братьев Лестрейндж. И моя сестрица, решив, что ее права ущемляют, сразу после выпуска сбежала с грязнокровкой Тонксом.
И внешность Хиддлстона, но внешность можно с Медой обсудить, лишь бы она со своим Тонксом локти кусала потому что такого супруга упустила хд

+1

40

Bella
Поскольку Хиддлстон один из моей тройки, что ж, буду РаБатоном

0

Вы здесь » HP: 1974 TEST » СПРАВОЧНАЯ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно