Рейтинг форумов Forum-top.ru
Йоу, собаки, мы вернулись
Ребята! Кто играл с нами на старом проекте, внимание, вы можете использовать свои старые анкеты! А то как не родные прям.

HP: 1974 TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: 1974 TEST » СПРАВОЧНАЯ » Ищу персонажа

Ищу персонажа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
1. ФИО, возраст
2. Что хотите сказать (про персонажа, про отношения, про планы)
3. Связь и дополнительное (пожелания, внешности, предупреждения и т.п.)

0

2

1. Первые сторонники, 48-50 лет
2. Их всех объединяет общее прошлое, настоящее и будущее. У каждого история сложилась по-своему, как и язык был найден с каждым по-разному. Однако, с того самого момента, как появился некий закрытый школьный клуб по интересам, судьбы всех этих волшебников оказались скованы одной цепью и связаны одной целью.
Список включает, но не ограничивается:
Абраксас Малфой
Р. Лестрейндж-старший
Розье-Старший
Эйвери-Старший
Мальсибер-Старший
3. На деле, у меня много идей по каждому из персонажей. Есть ряд собственных ООС (к примеру: Лорд может являться крёстным второму сыну Лестрейнджа) со своими психологическими и не только объяснениями, задумок и прочих нюансов, которые стоило бы обсудить. В наличии даже готовые образы-истории, но... не хочу с порога ограничивать игроков. Потому переговоры и ещё раз переговоры. Играть в любом случае много: у нас более двадцати насыщенных и вкусных лет за плечами, даже если половину из них Волдеморт провёл вне зоны доступа. Пишите в ЛС или гостевую, доступно ВК.

+1

3

1. Лиона Нотт (урожденная Малфой), около 70-80 лет
2. Один раз Малфой - всегда Малфой, даже если судьба забросила в семью к странным Ноттам. Лиона образцовая чистокровная волшебница, она получила прекрасное воспитание и передала его сыну и внуку (далее в игре будет прописан внук, который не Теодор - за подробностями в ЛС). Сейчас Лиона представляет Ноттов в свете, смотрит за домом, воспитывает внука, ищет сыну новую супругу и является председателем попечительского совета Хогвартса еще с юности ее сына. Идей на игру много. Образ персонажа в голове так же имеется, однако я готов все обсудить. Я буду ждать в гостевую и ЛС, если хоть немного заинтересует роль властной, аристократичной волшебницы, хозяйки дома одной из 28 известных семей..
3. Для вдохновения (Judi Dench)
https://78.media.tumblr.com/bb500b26e8629e62a9c96f01933281e8/tumblr_oype8dVn2z1qhjdd8o4_r2_540.gif

+1

4

1. Эдвард (Тед) Тонкс, 21-23
2. Тед Тонкс как по канону, магглорождённый и завоевавший сердце Меды так, что она сбежала с ним, предав семью. Мне он кажется весёлым, сильным, умным молодым человеком. Меда не глупая девочка, она бы не сбежала за мужчиной просто так, значит, поняла, что это прям Любовь, что этот мужчина именно её, что он не предаст и всё в таком роде.
Судя по году игры, у нас есть годовалая дочь, но по обсуждению мы можем отложить это дело х) я не стремлюсь прям вот щас менять подгузники)
Хочу играть прошлое, настоящее и, возможно, будущее)
Первое, конечно, построить личную линию, как они дошли до такой жизни, поиграть в прекрасную историю отношений. Меда со слизерина, Тед может быть с любого факультета, может, например, с гриффиндора, тогда вообще будет занимательно строить историю их отношений.
Ну, а также хочется отыгрывать ту самую драму с семьёй, с тем, что они начинают пропагандировать сильнее. У Меды будут сильные сложности с сёстрами, матерью, тёткой.
Идей много, главное - появись)))
3. Внешка - Джеймс МакЭвой, они с Кирой идеально подходят друг другу))) связь - пишите здесь, ну или в лс дам связь х) телеграм ещё есть - pantanetta

+1

5

1. Люциус Малфой, 20 лет
2. Малфой - это то, что звучит как некое порицание, потому что включает в себя слишком много того, что имеет место быть на самом деле. Пафос, гордость, ценность семьи и исключительность - этот тот минимум, что приходит на ум. Семейство блондинов с выдающимися ресурсами, историей и положением в обществе. И одной из наиболее завидных библиотек среди британских домов. Его отец, Абраксас, был и есть моим верным последователем, потому ничего удивительно, что мальчик с детства воспитывался правильно. Под правильным влиянием, с правильными мыслями, с правильными взглядами и правильным отношением к таинственной фигуре волшебника из прошлого отца, о которой тот иногда упоминал. Пожалуй, Абракас был настолько ценным и верным в своё время, что семейство Малфоев получило за это моё особое расположение, что с одной стороны позволяет закрывать глаза на некоторые их просчёты, но с другой стороны требует невероятно многое взаимен. И кому, как не Люциусу, быть за это ответственным, представляя свою великую семью в великой борьбе за великое будущее?
В свою очередь предлагаю несколько эпизодов-зарисовок из прошлого и насыщенное настоящее. Другие Пожиратели (ок, особенно очень ревнивый Нотт-старший) также имеют свои идеи и планы на Люциуса. Куда без него? Больше белобрысых, я хочу выгуливаться к павлинам и прописку в Мэноре, чтобы юный волшебник всегда находился в стрессе всей семьей 24\7 ловить специфическое удовольствие без регистрации и смс.
3. Активный и увлечённый игрок, любовь ко флуду не требую, к написанию простыней тоже, но к обсуждению игры и участию в ней - непременно. За специфическое чувство юмора отдельные преференции. По всем вопросам в гостевую или ЛС.

Во внешности не ограничиваю, но мне удивительно зашла роль Гарри Ллойда, Визерис Таргариен. Очень уж он Малфойский.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m12kaamPPE1qfv91lo3_250.gifhttps://thumbs.gfycat.com/GregariousComplicatedCommongonolek-max-1mb.gifhttp://i99.beon.ru/media.tumblr.com/tumblr_lq1k585QuW1qbjc1s.gif http://78.media.tumblr.com/b275427d896cf0b7cd6f132f2fbb9e8f/tumblr_neh9l33b3j1qmgbv3o3_250.gif
http://i73.ltalk.ru/17/24/322417/26/13008026/68.gif

+2

6

1. Рудольфус Лестрейндж, 25-30
2. Дорогой супруг!
Не стану скрывать, что наш брак — это, в первую очередь, расчет. Прости, но я не смогу любить тебя так, чтобы из-за лишней пятнадцатиминутной задержки вечером устраивать сцены ревности. Я вообще не умею и вряд ли когда-нибудь смогу любить до, не побоюсь этого слова, розовых соплей. Хотя тебе это и не нужно. Мы с тобой совсем не про это, правда?
Наш брак по началу тяжело было назвать идеальным или, хотя бы, нормальным, хотя именно таковым он выглядел для всех окружающих. И, пожалуй, кроме домовиков никто и не знает, что первое время после свадьбы, выясняя кто главнее мы едва не разнесли особняк по камушку.  Впрочем, мирились мы также быстро, порой с еще большим ущербом и очень скоро оба поняли, что в общем-то смотрим на вещи под одним углом, а энергию лучше направить на борьбу с нашими врагами.
С этих пор я начала доверять тебе. Мало кто услышит от меня такие слова, но тебе я по-настоящему доверяю, даже если не согласна с твоим мнением. И в ответ всегда готова прикрыть тебя, будь то школьные шалости или полноценная стычка с аврорами.
Я благодарна тебе, что наш брак стал для меня ключиком к свободе — свободе во всех ее смыслах. Благодаря тебе я смогла полноценно окунуться к Темную Магию, ты, в свое время, представил юную мисс Лестрейндж Темному Лорду. (Хотя он, насколько мне известно, и сам поспособствовал этому браку.)
Мы познакомились в школе. Ты поймал меня за тщетной попыткой подговорить Пивза влезть в общежитие Гриффиндорцев. Наверное, ты решил, что будет забавно посмотреть что этот шкодливый полтергейст может устроить. Потому что это ты намекнул мне, что с помощью Кровавого Барона склонить Пивза к сотрудничеству будет гораздо проще.
Еще позже ты пригласил меня в дуэльный клуб. «Девчонок здесь немного, Блэк, и они тут не задерживаются, но ты впишешься.» И я вписалась. Мне чертовски нравились дуэли и, чем старше я становилась, тем чаще мне удавалось одерживать верх над своим оппонентом.
После твоего выпуска мы практически не общались, пока в школу не прилетела сова моей дражайшей матушке. В письме говорилось, что после выпуска я стану миссис Лестрейндж, и я, как послушная дочь приняла этот факт. Никогда не питала иллюзий на счет своего замужества, но сейчас понимаю, что это наилучший исход.
Во многом, именно благодаря тебе я стала мадам Лестрейндж. Хочу верить, что ты тоже не жалеешь о нашем браке.
3. Для начала отмечу, что в каноне про Рудольфуса известно чуть меньше, чем ничего — он чистокровный волшебник, старший брат Рабастана и супруг Беллатрисы, Пожиратель Смерти и один из наиболее верных сторонников Темного Лорда. Это, в общем-то, все, что о нем известно, поэтому тут простор для фантазии и все ниженаписанное мое видение ситуации. Но меня, как игрока, увлечь очень легко, поэтому в концепт легко внести правки. А теперь непосредственно очень коротко о хотелках:
— Брак выгоден и удобен обоим, обойдемся без попыток принизить достоинства друг друга. Белла – одна из самых ярых сторонниц и, помимо Тёмного Лорда, только к мнению Рудольфуса периодически будет прислушиваться. 
— Воевать друг с другом затратно и тяжко, поэтому давай обратим праведный гнев на грязнокровок?
— Никаких маггловских вещичек типа сигарет. Нам не по чину.
— Взаимоуважение, без попыток с твоей стороны сделать из меня примерную жену, которая будет открывать рот только когда ее спросят. Со своей стороны обещаю не принижать твой авторитет.
— Доверие. Мы оба в рядах Пожирателей и оба можем получить самые разные задания. Давай не изводить друг друга скандалами на ровном месте. Сюда же добавлю готовность прикрыть спину. Меня не так легко напугать и тебя одного против десятка авроров я не оставлю.
— Обойдемся без бесчисленных любовных веток. Негоже нам, дорогой муж, порочить такую фамилию связями на стороне. Я тебя в отдельную спальню не выгоняю и Тёмным Лордом в постели не зову.
Внешность можно изменить, но пока я свой выбор остановила на Оуэне Маккене

+1

7

1. Альбус Дамблдор, 93
2. Логично, для чего может сгодиться профессор, не так ли? А, директор, простите. Я, впрочем, хочу сделать акцент именно на игре в прошлое, по крайней мере со мной. Помимо того, что персонаж в принципе сюжетный, ему положено играть многое и со многими, я хочу поводить школьные годы. Мне нравится психологическая составляющая наших взаимоотношений, в наличии несколько ООС. К примеру, что в некотором смысле Альбус был примером для Риддла, настоящим учителем и тем, кого Тёмный Лорд уважает и поныне как волшебника, хоть и откровенно недолюбливает как человека, идеолога и личность. Мы очень разные, но разве часто встречаются столь разные, но мощные волшебники в подобной нашей иерархии? Бросьте. Никогда не поверю, что Дамблдору самому было неинтересно и не занимательно наблюдать и обучать Тома, он ведь такой хваткий и способный ученик. Не просто так профессор подмечал его тёмную сторону, не доверял, но не мешал и, может, тоже был какой-то частью очарован - кто знает? В общем, как видно, мне есть, какие мысли предложить для обката в игре.
3. Хотелось бы видеть инициативного и идейного игрока, который любит обоснуй и психологические подкопы. Здорово, если ещё и активно, ибо персонаж в общем и целом этого требует. На внешность я не придирчив, меня и канон устраивает, а если что интереснее придумаете, то и хорошо.

0

Вы здесь » HP: 1974 TEST » СПРАВОЧНАЯ » Ищу персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно